農糧 漁業 畜牧 休閒
1. 本交流園地為公開討論性質,提供各界人士發表與交換意見,本交流園地原則上並不就個別意見作任何答覆。
2. 請各位網友注意網路禮儀,發言內容須就事論事,發表意見時,應尊重他人之權益及隱私,不得發表毀損他人名譽、不實言論、妨害風化、無理謾罵、廣告商業行為、與本會業務無關或與本交流園地成立宗旨不符之言論,違反者本會有權不予顯示或刪除,發表人不得異議。
3. 本交流園地內容以保留1年為原則,屆期後將予刪除,發表人如有利用之需求,請自行留存。
4. 本交流園地不會提供發表人之個人資訊(如IP位址)給任何人。但有下列情形者,不在此限:
  (1) 配合司法單位依法令之調查。
  (2) 配合相關權責機關依職務需要之調查或使用。
目前位置:首頁 / 交流園地 友善列印
* 聽說最近無人機很夯
* 類別:
* 發表者: 對科技有期待的小農民
* 發表時間: 2016/05/03 18:18:49
* 發表內容: 以前種田灑肥料是人工灑,後來有農機可以幫忙灑。聽說最近無人機很夯不知道有沒有機會以後開一台無人機出去就可以自動灑肥料了~
* 回應
* 回應者: Shaw Wu
發表時間: 2016/05/03 19:20:16
可以期待最新一期的農業資通訊電子報喔,裡面有"精準農業生產與小型無人飛行器的應用潮流"的專欄報導~ 裡面將會揭露如何應用無人機在農業上的概念與國外應用實例!
回上頁   回上方