農糧 漁業 畜牧 休閒
1. 本交流園地為公開討論性質,提供各界人士發表與交換意見,本交流園地原則上並不就個別意見作任何答覆。
2. 請各位網友注意網路禮儀,發言內容須就事論事,發表意見時,應尊重他人之權益及隱私,不得發表毀損他人名譽、不實言論、妨害風化、無理謾罵、廣告商業行為、與本會業務無關或與本交流園地成立宗旨不符之言論,違反者本會有權不予顯示或刪除,發表人不得異議。
3. 本交流園地內容以保留1年為原則,屆期後將予刪除,發表人如有利用之需求,請自行留存。
4. 本交流園地不會提供發表人之個人資訊(如IP位址)給任何人。但有下列情形者,不在此限:
  (1) 配合司法單位依法令之調查。
  (2) 配合相關權責機關依職務需要之調查或使用。
目前位置:首頁 / 交流園地 友善列印
* 希望改為農民創業入口網,而不是只為青年.
* 類別: 不分類
* 發表者: 王先生
* 發表時間: 2015/03/27 12:50:45
* 發表內容: 希望改為農民創業入口網,而不是只為青年.
* 回應
* 回應者: 建寶
發表時間: 2015/03/27 18:01:58
推+1
* 回應者: 施猛男
發表時間: 2015/04/09 14:35:26
一般農民可上「農民學院」和「田邊好幫手」兩個網站,覺得不錯喔。
* 回應者: 蘇小姐
發表時間: 2015/04/09 15:33:25
青農創業入口網還是歡迎所有農業從業人員多上網蒐集、查閱資料。
回上頁   回上方