農糧 漁業 畜牧 休閒
1. 本交流園地為公開討論性質,提供各界人士發表與交換意見,本交流園地原則上並不就個別意見作任何答覆。
2. 請各位網友注意網路禮儀,發言內容須就事論事,發表意見時,應尊重他人之權益及隱私,不得發表毀損他人名譽、不實言論、妨害風化、無理謾罵、廣告商業行為、與本會業務無關或與本交流園地成立宗旨不符之言論,違反者本會有權不予顯示或刪除,發表人不得異議。
3. 本交流園地內容以保留1年為原則,屆期後將予刪除,發表人如有利用之需求,請自行留存。
4. 本交流園地不會提供發表人之個人資訊(如IP位址)給任何人。但有下列情形者,不在此限:
  (1) 配合司法單位依法令之調查。
  (2) 配合相關權責機關依職務需要之調查或使用。
目前位置:首頁 / 交流園地 友善列印
* 105年度養殖業者如何申辦「魚塭加高塭堤」、「循環水養殖設施」補助宣導說明
* 類別:
* 發表者: 漁業署
* 發表時間: 2015/09/30 14:24:47
* 發表內容: 為執行104年至108年流域綜合治理計畫,以提升魚塭保護標準及淹水耐受力,依據「魚塭加高塭堤補助要點」及「循環水養殖設施補助要點」,漁業署自104年至108年持續針對宜蘭縣、彰化縣、雲林縣、嘉義縣、臺南市、高雄市、屏東縣七個縣(市)轄管養殖漁業生產區及魚塭集中區具有效期限內之養殖漁業登記證之既有魚塭辦理補助「加高塭堤」、「設置循環水養殖設施」等措施,倘有意願養殖業者並符合補助規定資格者,於截止日前,請儘早向魚塭所在地直轄市、縣(市)政府提出申請。詳細補助對象及基準請參閱本署公告【首頁(www.fa.gov.tw)>行政規則 >漁業目>養殖分目項下】「魚塭加高塭堤補助要點」及「循環水養殖設施補助要點」。
* 回應
回上頁   回上方